でバイト経験のある優しい方、教えてください。
こんばんは^_^ 私は九州のかつやの店舗でアルバイトとして働いている大学生です。 私の店舗のやり方をでよければお教えいたしますね。 私のところではまずホールを教えられます。 ホールスタートという方針らしいです。 そして、ホールが一通りできたらキッチンを教えられます。 そのような道を皆歩んでいるようです。 私はアルバイトを始めてまだ2週間ですが、一通りホールを覚えたので、今はキッチンを教わっています。 つまり、ホールとキッチンを両方しなければなりません。 なので質問者様がもしかつやで働きたかったら、私はキッチンのみが良いです。と伝える必要があるでしょう。 そこで質問者を雇ってくれるかは店長が決めると思います。 しかし、ホールもいいものですよ。 かつや全体の雰囲気はいいので人見知りのバイト生も自然と声が出ると思います。 分かりずらくてごめんなさい。 ともにかつやで頑張れたら嬉しいです^_^
どちらの方も大変参考になるご回答、ありがとうございました。迷ったのですが現役でかつやでアルバイトされていらっしゃるとの事でベストアンサーに選ばさせていただきました。
キッチン希望でも、忙しい時間帯はホールや電話対応もしないといけないので接客0を希望は厳しいと思います( ̄^ ̄゜)
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
デザイン職は専門職とみなされておらず、仕事に対してのお給料があっていないこと。正社員と同じに…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社かつやを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。