Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
チェーン店としては珍しく、盛り付けに使う野菜やチャーシューを各店舗で仕込んでいます。 私も初めは包丁など使ったことがなかったので仕込みのスピードも遅く商品として出すには不細工なネギしか切る事が出来ませんでしたが、店長や他の社員には元料理人の方が多く在籍しております。 そのような人達に包丁技術を1から学び今ではそれなりに仕込み面に関してもスピードと技術が上がってます。 チャーシューも生の肩ロースを切り、紐で形を成形し各店舗で茹で、各店舗で味付けをしたタレに漬け込みます。店舗によって若干味の違いはありますがスーパーで売っているチャーシューよりは味も食感も非常にいいと思います。 その他には自家製麺を使っての調理や、麺をゆでる作業もタブレットタイマーで管理するので初心者にも優しいと思います。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意