Yahoo!しごとカタログ 社員クチコミの利用ルールに違反していると思われる部分を具体的に指摘してください。ご報告いただいた内容がLINEヤフー株式会社以外の第三者に伝わることはありません。
63才です、精肉担当でパートとして入社しました、午前6時から午後3時までの勤務です。 まず、白衣、エプロン、頭にネットを着けて帽子を被り手洗い消毒してニトリスのゴム手袋を着けてミンチの製作をします。6種類で約150パック作って作成機械の洗浄、消毒するまで約2時間作業したあと、次はスライサーを使って豚肉の加工に入っていきます、豚肉はロース、肩ロース、バラ、モモなど各3~4種アイテム、そして小間切れを作成していきます。結構技術が必要で大変です! 時給upの試験があるので頑張らないといけない。 約4時間かかります、切り終わったら昼食します。 休憩が終わったら店に入って追加さなければいけないものは作ります、それからスライサーを分解して洗浄し清掃して次の日に作る材料の用意をしています。 これが私の作業内容です。
300文字以内(文字数:0 / 300)
ご注意