私は人と話すことが苦手なので厨房をやろうと思っていますがフロアのほうが女子が多いとか楽しいとか聞いてフラあの方が良いのかなと思い始めました。 皆さんはどちらがオススメですか?
仕事内容としては厨房のほうが覚えることが多いし新商品などの把握、忙しい時はまじで大変です。 わたしは友達が働くならフロアすすめます 厨房 メリット お客から直接文句言われたりしない。 暇な時話しててもお客様がいないので怒られない。(統括が厳しい店舗はムリ) デメリット 新商品や作り方など覚えることがたくさんある。ネタの残量把握。次の日の仕込み。 フロア メリット 基本が変わらないから覚えることがない。お客様がいない時話したりできる デメリット かなり歩く。お客様が汚したトイレ掃除とかしなきゃいけないこともある。文句言われたりすることもある。 わたしは厨房が長いので今では厨房が楽ですが、最初の頃は一緒に入ったフロアの子がすごく羨ましかったです。 どちらにせよくら寿司のバイト頑張って下さい
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
研修はあるが忙しいのであまりわからないまま寿司をつくっている。初めてなのにメニューの画像みて作ってと言われ困った。 超体育会形で大きな声をだしたり、休日がほし...
くら寿司株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
業務内容はレジ、天ぷら、うどんの盛り付けや麺の管理をする湯煎、麺を伸ばしたりする製麺などがあ…続きを見る
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
くら寿司株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。