質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

くら寿司でバイトやってます。

洗い場のラストでホールに何かを確認してから水を止めるように言われたのですが、その何かが思い出せません。 分かる方いらしたら教えて欲しいです。

質問日2021/09/12 15:21:57
解決済み2021/09/16 21:30:37
共感した0
回答数3
閲覧数595
お礼0

ベストアンサー

お皿やお椀を全て入れないと水がないところに皿を入れてしまい流れないことになってしまいます。お客様が帰ってから座席を元の状態に戻すことをバックと言い、バックが全て終わったら排水することができます。フロア担当者には「トラフ潰していいですか?」や「バック全て終わりましたか?」と聞いてください

回答日2021/09/12 20:50:35
参考になる1
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

その他の回答(2件)

  • トラフOKですかー?って聞いて終わっていたら水を止めるってゆー感じです

    回答日2021/09/12 17:19:45
    参考になる1
    ありがとう0
    感動した0
    おもしろい0
  • 私はスシローで働いてるのであくまで推測ですが、ホールに食器が残っていないか、とかじゃないですかね

    回答日2021/09/12 16:23:44
    参考になる0
    ありがとう0
    感動した0
    おもしろい0

くら寿司株式会社の求人情報

求人一覧募集中

他にも求人があります!

くら寿司株式会社の求人を様々な条件で探せます

くら寿司株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

くら寿司株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

くら寿司株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。