9時からの開店準備が覚えられる気がしません。 配送ってどうやってやるんですか?
解凍のやり方と日付の一覧表みたいなのをみながらやれば大体出来ると思います。 基本日付を打刻する、解凍する、先入先出を意識しながら納庫するの繰り返しです。 プレハブから来たやつ出して水解凍風解凍をそれぞれ分けて、麺とか氷はそのまま冷凍庫に入れるって感じです。 文字にするのは難しいのですが、先輩に聞きながらやったら問題なくできる作業です。 日付が長いやつを後ろに、日付が早いやつを手前に入れることは絶対守ってやればokです
ありがとうございました!!頑張ってみます
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
長く働いているとアルバイトの人は昇給しているくシステムでした。通勤手当は歩いて出勤していたのでわかりませんがあまり多くは出ないと思います。ですが、しっかり給料日...
繁忙期の時期に入ったので行列に並ぶのお客さんが来てました。職場の人間関係は良い方ではあったと…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
くら寿司株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。