等に費用がかさむとは言え、手巻きによる労力(人件費)の方が、圧倒的に高くつくように感じます。 そのことを言うと、全国的にはま寿司ではそうなったし、他の大手チェーン(スシロー、かっぱ、くら寿司など)でも手巻きだ、と言われました。本当でしょうか? 同じ様にはま寿司勤務の方、または他店の勤務の方、情報を頂ければありがたいです。補足より詳しい情報を求めています。
研修はあるが忙しいのであまりわからないまま寿司をつくっている。初めてなのにメニューの画像みて作ってと言われ困った。 超体育会形で大きな声をだしたり、休日がほし...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
くら寿司株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
TAとしての仕事内容は生徒と話すことです。休み時間や授業中の会話に加え、面談も実施します。授…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
くら寿司株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。