質問・相談一覧へ戻る

  • 回答終了

くら寿司でバイトしているものです。

質問なんですが、ネタ切りやネタ貼りってなんのことですか? あと青帽の仕事量も教えて欲しいです!!!

質問日2021/06/20 22:50:13
回答終了
共感した0
回答数1
閲覧数675
お礼0
ID非公開さん

回答(1件)

  • ネタ切りは切りネタを切ることです。今だとはまち、鯛、ゆず塩かつお、かつおの赤身、サーモンとか切る作業のことを指します。 ネタ貼りはお持ち帰りのにぎりのネタ乗せですね。繁忙期とかにしゃり取り、ネタ貼りで分ける時のネタ乗せ要員のことです。 青房の仕事量ですが、在庫管理や人員配置、新人教育、休憩の管理等がメインだと思います。ポジションがBYなら出汁やシャリの管理とかも仕事の内かと思います。

    回答日2021/06/21 02:19:35
    参考になる1
    ありがとう0
    感動した0
    おもしろい0

くら寿司株式会社の求人情報

求人一覧募集中

他にも求人があります!

くら寿司株式会社の求人を様々な条件で探せます

くら寿司株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

くら寿司株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

くら寿司株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。