んな感じですか…? くら寿司バイトはじめて8ヶ月くらいたったのですが、全然早く出来るようになりません(;;) 自分なりに頑張ってるつもりなのですが、冷蔵庫が1番3番より狭くてネタ貰いに1番3番に走ったり、うに手巻き・うま牛などの面倒くささがほんとにイヤになります。 どうやったら早く出来るようになりますか… 同じポジションの方教えて欲しいです。 沢山の回答お待ちしてます。 本音言うとほんとは早く辞めたいです! でも1年経つまでは辞めないのでそれまでに少しでも上手くなりたい(ᯅ ) 文長くてごめんなさい
わたしが働いている店舗ではにぎりの2番は温蔵庫品とBYの1皿お願いします!攻撃に晒されるので誰が入っていても注文件数上がります。ピーク30で流し入るのはどこも一緒だと思うので気にしなくて大丈夫です! わたしは3番POPのとき余裕があったら2注も作るので暇そうにしてたら頼んでも良いんじゃ無いでしょうか…? うちはうに手巻きは軍艦が作るので、あんなめんどくさいものも作って30前後なら優秀じゃないですか…!? 早くするコツかはわからないですけど、わたしはひたすら同種を一気に作ります 1.3番にしかないネタなら注文パネルにみえる分まとめて作りに行って帰ってきたり、温蔵庫はまとめて一気に!とかやってます 参考になれば幸いです。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
長く働いているとアルバイトの人は昇給しているくシステムでした。通勤手当は歩いて出勤していたのでわかりませんがあまり多くは出ないと思います。ですが、しっかり給料日...
基本的に自分の提出したシフト通りに組まれるので、とても予定が立てやすいです。また、一週間前ま…続きを見る
アルバイトはポジションが4つに分かれていて、ホール、ドリンク、サブ、焼き台があります。各々の…続きを見る
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
くら寿司株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。