質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

初めてのバイトでサンマルクカフェに採用されて研修3日目です。物凄く怒られますが、たぶんそれは未熟だからです笑

着実にできることを増やして行きたいです。 まずウォッシャーのコツはありますか? 下げ台がいっぱいにならないようにする、大きいものから入れる、他に何かありますか。 もっと仕事ができるようになりたいです笑

質問日2016/07/09 00:18:56
解決済み2016/07/23 03:15:01
共感した0
回答数1
閲覧数3928
お礼0

ベストアンサー

まずは、下げ台を片付けます。 トレーはトレー、パン皿はパン皿、シルバーはザルに、カップ類は水を貯めたシンクにつける。それ以外のグラスなどをラックに乗せていき、第一便をウォッシャーにかけます。その間にカップやパスタ皿、パフェグラスなどをスポンジで擦ります(第二便)。第一便をあげる。第三便はトレーを一気に洗います、1列に最低でも3枚のトレーが重ならないようにのせることができます。 この工程を繰り返します。シルバーは溜まったら間に入れて下さい。 お店によってやり方が違うので怒られるかもしれませんが、頑張って下さい。

回答日2016/07/09 01:42:35
参考になる2
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

株式会社サンマルクホールディングス
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社サンマルクホールディングス

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社サンマルクホールディングスをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。