毎日天地返しをするようによくかき混ぜてきました。 原因は調べたところ、塩分不足とありこちらで伺い小さじ2の塩を加え鷹の爪を6本投入しました。それでも漬からないので更に小さじ3の塩を加え様子をみていますが臭いが移り変わり現在も異臭がします。もっと塩を足していいのでしょうか?漬かりが悪くなってきたところから数えると、小さじ8~10くらい入れています。塩辛くて食べれなくなるんじゃないかと・・・。 アドバイスお願いします。
最近読んだ気がして捨てるんだっけ?と思ったら、捨てなくていいみたい↓ この方は冷凍して…って書いてますね。 http://www.kohseis.co.jp/club/faq/cat_4_1.html
セメダイン株式会社の
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
基本的に業務の進め方は個人の裁量に任されているところが多いため、休暇はとりやすいと思います。 私の所属する部署は特に休暇はとりやすく、業務の都合がつけば数日前...
セメダイン株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
完全能力主義なので、年齢に関係なく、良い成績を収めて尚且つ好成績を継続すれば、給与は上がって…続きを見る
教育に関しても制度が充実しており、どの領域でも安心して学べる環境にある。 また、キャリアに…続きを見る
入社前に聞いていた業務内容と実際の業務内容が大きく異なっていた。経営方針の変更によるものとは…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
セメダイン株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。