学生なら シャリの上に切り身を乗っけるor茶碗蒸し・ラーメンor揚げ物or細巻きor洗い場ですね。時間帯によっては茶碗蒸しとかの仕込みだったり、ピークに向けてネタをネタケースに補充したり 私の店舗では魚を切るのは社員かパートのオッちゃんです。 面接で何聞かれても唯一大事なのが週にどのくらい、連休にどのくらい入れるかです。 私の店舗ではよっぽど変な人ではなければ採用しています。
私の店舗は洗い物スタッフ、魚切る人、握り作る人、巻き寿司、デザート、ラーメンなど作る人で分かれてました。 挨拶は普通にお疲れ様ですとか、あと最初にこういう風に挨拶してくださいとか言われました
最初は何事でも上司の人に教えてもらわないと何も出来ない。ホールに関しては、どのタイミングで声を出すのか、お客様が来た時にどう接するのか、クレームに対してどう対応...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
カッパ・クリエイト株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
カッパ・クリエイト株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。