うしたら10分程で終わるようになりますか? 後単純にスピードを上げる方法も教えて欲しいです。
以前働いてました。 舎利場は店舗の設備や炊く数によって変わってくるので職場の方から見ての意見を聞いた方がいいと思います。 私のやり方は始めに断熱箱に炊く数×2で6袋位あらかじめに準備します。(ハイネス吹き掛けて蓋閉め) 炊き上がりは10分後の設定ですが朝出勤なら全部炊き上がっているので3釜取り出し予備釜をセット次の炊き上がりまで仕込みや準備、米と酢合わせをやります。 酢と米の合わせが4分30秒(確か?)の間に釜とネットを水でゴシゴシしながら洗浄している最中に酢を目安まで溜め、時間があれば断熱箱に袋もセットもします。 断熱箱に合わせ終わった舎利を投入し日告げと時間等記入終わり 次の釜も同様に処理します。 大体こんな感じでやっていました。 いなり 準備:白いプラスチックのタッパ?に袋を被せハイネス吹き掛け、いなり一個のgramは舎利玉1.5分で丁度いい感じなので作る分の舎利玉を事前に製作し取りかかります。 最初に製作数を取ったので後からあれ何個作ったけ?と混乱しないで手だけ動かすだけです。 舎利玉なら手が空いてる人に指示するなどしてました。
最初は何事でも上司の人に教えてもらわないと何も出来ない。ホールに関しては、どのタイミングで声を出すのか、お客様が来た時にどう接するのか、クレームに対してどう対応...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
カッパ・クリエイト株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
カッパ・クリエイト株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。