忙しさは各店舗と時間帯によると思います。お昼の一番混む時間帯では私の店舗は最大25分待ちになった事もあります。小さい店舗なので置ける機会が限られているとこれぐらい混みます。お昼はもうとにかく手を止めていられません。 仕事内容としては製造でしたら大きく二つだと思います。バーガーを作る事と揚げ物をあげる事。バーガーは具材を載せる手順や具材のグラム数値、パティの焼く時間などを覚えます。いちいち重さを量るわけないので、手に乗せた感覚や見た感じで覚えます。量が少ないとクレームに繋がるし、量が多いとロスに繋がるので、ここが一番大変だと個人的に思います。 フライヤーは基本あげ時間を覚えていればなんとかなります。ただ夏のフライヤーは本当に地獄です^ ^ 何を先に作るか、効率を考えないとお客様を待たせてしまうのでそこも大変かなと思います。
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