質問・相談一覧へ戻る

  • 回答終了

木曽路の和食調理師として実技試験を受けることになりましたが、実技ってどのような内容がありますでしょうか??? 自分が持っている包丁は牛刃、柳刃、薄刃の菜切包丁です。 もし実技の中に魚を卸すのがあれば出刃包丁

を用意しようと思いますが、実技受けた方ぜひ教えてください。補足中途採用の実技試験です。 内容不足で申し訳ありません

質問日2020/09/08 15:58:42
回答終了
共感した0
回答数1
閲覧数127
お礼0

回答(1件)

その他の質問

株式会社木曽路
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社木曽路

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社木曽路をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。