外食業界は、まだ余裕がないで人を削ってる可能性もあります。 また、他の方の質問に週2の3時間と記載がありましたが。 他に、長時間働ける方が居て、そちらを優先してるかもですね。 長時間働いてもらった方が、店としては交通費かかりませんし。 あとは、嫌われてる可能性です。
週にどれくらい出してるかにもよります。週1で2~3時間のシフトを出したのに入れて貰えないのと週3~4で出したのに入れて貰えないのとでは話が変わってきます。 後者であれば嫌がらせに近いので辞めていいです。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社Genki Global Dining Conceptsの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
中途採用の場合は、まずA4サイズ程度のレポートの提出が必要。筆記試験があり合格したものだけが…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社Genki Global Dining Conceptsを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。