る機会もあったのですが、色々な事情で聞けず知っておきたいです。 詳しく教えていただけたらうれしいです。
どんな事情があろうとも、店舗で教わりましょう。 まず、ケンタッキーのチキンを作る機械は大きく分けて二種類あります。 さらに細かく分ければ熱源、内部構造、コントロールパネルなども異なりますので、質問者さんの店舗のクッカーが一体どのタイプを使用しているのかは見ないと誰もわかりません。 そのため、ショートニングチェンジの方法は全店共通ではなく、ここで教わったやり方が違う構造のものだった場合、下手をすれば店舗が火事になります。 仕事は文字で教わるものではなく、直接教わるものです。 そして質問者さんが尋ねていることは業務内容にあたり、ネット上で尋ねることなどを禁止すると書かれた書類に最初に署名したはずです。 機械や店舗によってやり方がありますし、文字で教わることは間違って伝わりやすいために大変危険ですので、どんな事情があろうとも先輩に教わってください。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
日本KFCホールディングス株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
アルバイトの評価ではなく、社員の人事評価は基本的に雑であると感じます。店舗の店長は直属のエリ…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
日本KFCホールディングス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。