はないのでしょうか?
「正社員」となれば、店長に副店長、その候補の若手社員くらいで人数的には決して多くはなく、時期が来たら異動してよその店舗に移っていくと思ってください。 お客として接することの多いレジとか品出しの人は、ほとんどが正社員ではないです。 たまには正社員がレジの応援に入ったりもしますが、あくまで臨時の応援として正社員の給料に見合わない仕事で、正社員の仕事は全然違うのです。その仕事をどこの店舗ででもできるよう、平均化・標準化していくことで出世していきます…
回答ありがとうございましたm(__)m
上司や部門内で良好な関係があれば、産休とかは全く問題ないと思う。むしろそれをディスる男性社員が袋叩きにされるだろう、あるべき環境。 どんどん人員が減らされるの...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社関西フードマーケットの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
私自身は他のアルバイトやパートなどと兼業したら副業したりはしていません。ですが、副業として他…続きを見る
私の部署は休み希望を自由に記入でき、ほぼ希望が通ります。残業も繁忙期の時は多少ありますが、い…続きを見る
マネジメント側である店長、副店長があまりその役割をはたしていないように感じた。 本来、現場…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社関西フードマーケットを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。