とても店長の面接が怖かったです。でもいい人そうです。王将で頑張って行きたいですが王将ってどこらへんがしんどいんでしょうか、バイト始まるまえに王将のメニューの用語とか覚えといた方がいいでしょうか、全て教えて欲しいです
高校時代の友人から厨房が地獄というのは聞いたことがありますね。 実際彼は放課後から夜中まで毎日働いて学校で寝てましたが、結構な頻度で火傷したと言っていました。 ホールなら火傷のリスクは少ないでしょうが、王将は常連客が多く回転率が高いので体力勝負になるでしょうね。 いずれにせよアルバイトとしては良くも悪くも色々と経験を積める職場だとは思います。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
シフト制が故に忙しい月、急遽休むことになった時がかなりドタバタする。 常に人手不足な為休日…続きを見る
職種によっては続ける事が困難になるかと思います。 特に営業では厳しいと思います。新型コロナ…続きを見る
店長にもよりますが、基本的に店舗業務に関しては何でもやらせてもらえる風土でレジ、品出し、配達…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社王将フードサービスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。