でキッチンを任されるようになり自分ではいっぱいいっぱいで精神的に凄く辛い状態です。皿洗いから始まると思ったのですが逆に全くできていなく戸惑っています。これはココスでは普通のことなのでしょうか? モーニングの為教えてくれるキッチンスタッフの方が少なく仕込みもある為、バタバタしていてなかなかきけません。 正直辞めるか悩んでいます。 また雇用期間が一応2/11まだなのですがその前までに辞めてもよいものでしょうか? 辞める理由は精神的な理由もありますが、個人的に推薦合格した大学の課題が多くあると伝えるつもりです。(嘘ではなく事実なので) 伝わりづらく申し訳ないのですがこの短期間出辞めてもよいのかを皆様にお聞きしたいです。ネガティブな意見はご遠慮ください。
辞めても最低1ヶ月くらいは出なくちゃいけないとは思うけどぜんぜん大丈夫だよ理由を、しっかり大学とかの理由にするなら!! 私は1ヶ月もやらないでやめたことあります
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
正社員、店長として勤務するのであれば、サービス残業代、サービス出勤は100%あると考えるべきだと思います。 都心から離れれば離れるほど、店舗同士の距離も遠くな...
接客という面においてとても成長できたと感じています。また、これはどこのバイト先でも同じだとは…続きを見る
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社ココスジャパンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。