質問・相談一覧へ戻る

  • 回答終了

大学生でこれから初めてのアルバイトをしようと思っている者です。自分はココスでアルバイト(キッチン)をしようと思っているのですが、いくつか気になった点があったので書かせて頂きます。

・事前にこんなことが出来ているとスムーズに仕事を覚えやすい、みたいなことってありますか? ・最初は洗い物、慣れてきたらだんだん料理に手をつけ始める、という解釈で合っていますか?(もし可能であれば具体的な流れもお願いします) ・研修期間は無いと調べたら書いてあるのですが、本当ですか? ・場所によって違うのはもちろんだが、働いているのは若年層が多いですか?(男女比率など) もし経験者の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

質問日2023/09/27 00:34:38
回答終了
共感した0
回答数1
閲覧数32
お礼25
ID非公開さん

回答(1件)

  • ココスでバイトしたことはありませんが、キッチンで働いてました。回答ないので違いあるかもしれませんが答えますね 私のいたところは食器洗いからではなく、簡単なポジションの調理からでした。麺茹でるだけ、器並べるだけみたいな 研修期間ないって書いてあるならないと思います。それは普通です。 バイトは若年層多めですが、たまにお局的な主婦がいたりします。女性多めに思います。

    回答日2023/10/04 00:41:00
    参考になる0
    ありがとう0
    感動した0
    おもしろい0

株式会社ココスジャパン
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社ココスジャパン

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社ココスジャパンをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。