質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

ココスでディッシュをやらせていただいています。(まだ1日だけ)

明日またあるのですが、 土曜日のお昼のため、忙しいですよね?、 何かアドバイスがあれば教えてください。 場所は1日目で何となくだけは覚えたのですが、 特に難しいのが フォーク スプーン スープスプーン デザートスプーン ナイフ 等... を仕分けすることです。 よろしくお願いします

質問日2018/10/05 16:54:50
解決済み2018/10/11 22:14:37
共感した0
回答数1
閲覧数317
お礼0
ID非公開さん

ベストアンサー

ココスキッチン1年目です。あれですよね。僕もイヤです。熱いし痛いし、でもあれ店備品の軍手してやれば手を突っ込めるので効率が上がります。分けた後にちゃんと2回目のディッシュにかけてくださいね。

回答日2018/10/11 12:09:56
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0
ID非公開さん

株式会社ココスジャパン
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社ココスジャパン

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社ココスジャパンをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。