人に聞いてみたいなと?
レストランには生産性という基準があります。 これがサイゼリヤやガストのような単価の低いところは高く取られ、従業員一人あたりで沢山のお客様をするようにしています。 逆にしゃぶ葉や温野菜のような客単価が高いために従業員一人あたりで少ないお客様を相手にできます。 なので、場合によっては出番が増えます。 ただし、明らかにランチとディナーに偏るのでそれ以外の時間は削られる恐れがあります。 ただし、しゃぶ葉は好調な業態なので時間はともかく求人を掛けないならば人は足りなくなると想像されます。 まずはマネジャーに聞いてみましょう。
ステーキガストからしゃぶ葉に変わった店舗が近くにあるけど、明らかに客数が増えて店員も相応に増えてる でも営業時間は短縮されたからトータルの人数が増えたか減ったかはわからない。 そういうもんではなかろうか?業態変更して増えるか減るかは繁盛次第さ。
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