うちの店舗の店長は絶対トップもラストも入らないし、勤務中でも休憩押さずに控え室でコーヒー飲みながら本読んだり、シフトとか事務作業してるんですけど店長てそんなもんですか?? しかもFKだけどほとんどキッチンにいて、役立たずで。 勤務時間200時間くらいなんですけど100時間もきちんと働いてない気がする、、、 他の店舗はどうでしょうか
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
キッチンは夏は暑く、冬は寒いです。肉を焼く鉄板近くでの作業だととてもハードになるので、体力的に自信が無いと難しいと思います。私のいた店では、仕事が終わらないと残...
様々な研修制度が充実しており、新入社員でも箇所に配属されるまで基本は一通り学ぶことができる。…続きを見る
とても高レベルの接客技術を研修していただくことができました。話し方や所作であったり、姿勢など…続きを見る
人間関係はほとんどの人と良好で働きやすい職場です。仕事は8時間でしっかり終われるから時間の使…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社すかいらーくホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。