質問・相談一覧へ戻る

  • 回答終了

プロントのバータイムで働かせていただいている者です。 入って1日目にしてメニューと作り方をすべて覚えて、3日、4日目にしてほぼ1人でキッチンを任されていました。

最初は皆ホールから始めるのですが、僕はキッチンからでした。 キッチンの締めも1人です。 正直少しきついです。慣れだとは思っています。 新人でもキッチン1人で回すものなのですか? どなたかおしえてください。

質問日2024/02/21 18:07:46
回答終了
共感した0
回答数1
閲覧数67
お礼0
ID非公開さん

回答(1件)

  • 新人がすぐにキッチンを1人で回すことは、一般的には少ないです。しかし、店舗の人手不足や状況により、早期に任されることもあります。あなたが感じている負担は、十分に理解できます。上司や同僚に対して、自分の現状と支援の必要性を伝えることをお勧めします。また、必要なスキルを身につけるための研修や指導を求めることも重要です。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。 ※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。

    回答日2024/02/21 18:07:55
    参考になる0
    ありがとう0
    感動した0
    おもしろい0

株式会社プロントコーポレーション
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社プロントコーポレーション

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社プロントコーポレーションをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。