はま寿司のフロアで働くものです。 メインではないのであまり分からないのですが軽く説明させてもらいます! キッチンは大きくわけて提供、洗い場、切り場、ホットがあります。 提供は注文されたものをシャリが自動で出るのでそれを乗せて後はそれぞれのネタに乗せるものを覚えて乗っけるだけって感じです。 洗い場は流れてくる洗い物を指定の場所に置いたり入れたりして機会がほぼ洗浄してくれます。 切り場は資格などがないとダメだと思うのでやらないと思います。。。 ホットは揚げ物や汁物、茶碗蒸しなどを作って補充するくらいですかね。 ラスト作業は清掃などあるのでよく分かりません。。。。 面接の日にちはもー過ぎてるので省略ということで。。。(笑) 後はやってみて色々頑張ってください!!!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社はま寿司の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
出勤をしたらまず手洗いやコロコロを使って服の汚れを落としアルコール消毒をします。 その後、…続きを見る
私は7年半 こちらの会社に勤めましたが 2回、産休育休を取得させて頂きました。 社…続きを見る
塾講師のアルバイトをしています。基本は先生と生徒が1対2で授業を行います。学生は、小学生低学…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社はま寿司を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。