また、業務効率が改善できるようなテクニックなどがあれば教えて欲しいです。 加えて、皆さんは最初どこで躓きましたか?
麺場はだいたい作る時間も決まってますしめちゃくちゃ急ぐという感じでもないですから楽に感じるかもしれません。デザートとかもそんな感じですかね。握りは1番メインとして注文されますし一気に来ますので大変に感じますね。握りを注文しないという方はほとんど居ないと思います。逆に麺やデザートは必ず頼まれるという訳では無いので運が良ければあんまり忙しくないでしょうね。自分はフロアもキッチンも両方できますが正直握りがいちばん難易度高いです。主体の部分なので焦りますし混む時は30件とか超えるのでめっちゃ大変です
やっぱり握りは総合的に大変なんですね…。分かり易い回答ありがとうございました。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社はま寿司の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
出勤をしたらまず手洗いやコロコロを使って服の汚れを落としアルコール消毒をします。 その後、…続きを見る
2ヶ月に1度自己評価を行います。 ランクごとに求められることがそれぞれあり、その基準に時分…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社はま寿司を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。