やはり年齢的に採用は難しいでしょうか? また朝一からのキッチンスタッフの作業はどのような流れになるのでしょうか? そもそもキッチンかホールのどちらかのみの勤務は可能なのでしょうか? はま寿司に勤務された事のある方・はま寿司の内情にお詳しい方いらっしゃいましたらご回答をよろしくお願い致します。
意外と年配の方いらっしゃいますよ なので全然気にしないで大丈夫だと思います。 また朝一からのキッチンスタッフは僕はホールなので曖昧ですが、立ち上げ(仕入れや準備)だと思います。自分ホールなのでそこら辺わかんなくてお役に立てず申し訳ないです。
背中を押していただきありがとうございました。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
出勤をしたらまず手洗いやコロコロを使って服の汚れを落としアルコール消毒をします。 その後、…続きを見る
業務内容はレジ、天ぷら、うどんの盛り付けや麺の管理をする湯煎、麺を伸ばしたりする製麺などがあ…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社はま寿司を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。