株式会社はま寿司の質問・相談
キッチン、ホール、ホット、切り込みで分かれてるかと思いますが、技量の問われる切り込みは、見る限り30時間の研修で難しいと思われますが、現場によって違うものかな? 職人さんとかは別ですが‥。 30時間でマスター出来なかったら、クビですか?
はま寿司で働いているものです。 基本30時間で全てのポジション(切り付けやホール以外)の基礎を覚えます。試用期間ではありませんのでクビになるようなことは無いでしょう。しかし研修期間を超えてなお基礎ができていない場合は周りの人は助けてくれません。あくまでも基礎が出来上がる前提で皆で新人さんを集中的に育てていこうというのが目的です。
株式会社はま寿司の
求人情報
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
この会社を見た人が見ている企業
関連する会社を探す
総合満足度が高い会社ランキング
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社はま寿司を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。