質問・相談一覧へ戻る

  • 回答終了

現在、はま寿司で働いてますが、研修期間って30時間、それは今も変わりないものですか?

キッチン、ホール、ホット、切り込みで分かれてるかと思いますが、技量の問われる切り込みは、見る限り30時間の研修で難しいと思われますが、現場によって違うものかな? 職人さんとかは別ですが‥。 30時間でマスター出来なかったら、クビですか?

質問日2023/05/14 15:51:00
回答終了
共感した0
回答数1
閲覧数469
お礼0

回答(1件)

  • はま寿司で働いているものです。 基本30時間で全てのポジション(切り付けやホール以外)の基礎を覚えます。試用期間ではありませんのでクビになるようなことは無いでしょう。しかし研修期間を超えてなお基礎ができていない場合は周りの人は助けてくれません。あくまでも基礎が出来上がる前提で皆で新人さんを集中的に育てていこうというのが目的です。

    回答日2023/05/15 21:17:39
    参考になる0
    ありがとう0
    感動した0
    おもしろい0

株式会社はま寿司
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社はま寿司

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社はま寿司をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。