セブンイレブンでバイトを始めて二週間たとうとしています。 フライものの揚げ方がいまいち曖昧なので一から教えてください。
フライとかはもう慣れですかね。 自分は、セブンで働く前にお弁当屋さんでバイトしてたので、ある程度?(揚げ方とか時間、温度)とか全然違うんですけど、だいだいの流れは分かってたので、やれてました。 フライの(揚げ時間、温度とか)書いてある紙みたいなの無いんですかね?だいだいの事はそれに書いてますよ!教えて貰って1週間経ちましたけど、今は1人で全部やってます。 初めて2週間だと分からない事ばかりあると思います。 分からないこととかあったら先輩の方に言うって教えてもらったりしたら、だんだんと覚えてきますよ!
丁寧にありがとうございます! 二週間たったのに完璧に覚えられてないわたしにも失望しちゃいます。。 昨日で分からなかったところは聞いて完璧にしました! コンビニは覚えることがほんとにたくさんでまだまだ修行ですが早く一人前になれるよう頑張ります!
面接では学生時代に頑張ったことを伝えましょう。その際には改題解決能力や行動力をアピールしましょう。 課題を発見して、既存の発想力にとらわれない、新しい考え方を...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社セブン-イレブン・ジャパンの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
私が働いている店舗は駅から近く、店も朝7時から開店しているのでサラリーマンの人がよく利用して…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社セブン-イレブン・ジャパンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。