ブラック居酒屋正社員 初任給18万 平均28万 とする。また平均は一般的能力の人が10年間勤めた金額 鳶職 8時間労働 足場を基本 夏場 熱中症、高所からの墜落死者数が1% ブラック居酒屋正社員 キッチンを基本 労働時間14時間 離職率70% で考えて下さい!
考えれば分かるでしょ? 労働に対する給与を算出すれば ブラック居酒屋なんて働くべきもんじゃないってことくらい。 鳶のが全然楽だよ。 外食チェーンの店長なんて バイトが入りにくい連休、年末年始なんて 自分で働かなきゃいけないんだからさ。 しかも残業なしで。
ありがとうございました! 自分は鳶職を2年間やってましたが女っ気の無さに辞めました。なんて嘘。会社が倒産。 そっからはブラック居酒屋正社員で働いてます。 確かに鳶職なんて慣れれば楽。でもね、事故を起こしたら倒産しちゃって、将来性無さ過ぎです。 その分、ブラック居酒屋正社員は女っ気あって楽しいです。確かに労働時間はなげーけど、慣れれば楽!将来性も鳶職に比べるとましだし。 人による!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
年齢層が若いのである程度の年齢がいってからこちらで初めて働くというのは体力的にも精神的にもきついかと思います。 ですが、お金がほしい!体力があり、若い子ともそ...
基本的には、来る者は拒まず、間口は広いよう思う。経営哲学「フィロソフィー」にそぐう人材であれ…続きを見る
キッチンは夏は暑く、冬は寒いです。肉を焼く鉄板近くでの作業だととてもハードになるので、体力的…続きを見る
基本、役職が上がった時に、給料もアップする。 新卒で飛び込んだけど、社員寮があって、月々2…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社モンテローザを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。