寿司調理歴30年。キャリア採用で応募しようと思っております。現職の方お教え下さい。
・・・・・・・かなり残念な方のようですね 特定情報てんこもりな上にこのようなゴミ板に書かれることが『本当のところ』ですか おまけに「明日面接予定」で「応募しようと思っております」ですか? ネットリテラシーをもう少し勉強されるようお勧めいたします
モンテ系列店舗でアルバイトしてますが 19歳から50歳くらいの幅拾い年齢層の人が働いててみんな仲良く働きやすいと思います ブラックと騒がれてますが飲食店はどこもブラックです でもぶっちゃけアルバイトには関係ないですよ〜。 シフトは毎週申請するので休みたいときは休めます ただ週末になるとお客様も増えるので忙しさのあまり23時上がりでシフト出してるのに上がれたの0時……みたいなことありますが ちゃんとその分の給料もらえます!
元モンテローザ係長(幹部)です。 給料、労働時間、休み、全てに関して、き規定の人件費を調整、自身の休みの時に代行者含む店舗アルバイト全体の育成、店が円滑に回るオペレーションやローテーションを作れるなら、これほど、儲かって楽な仕事は無いくらいです。R→副主任→主任→副店長→正店長→係長といった感じで役職が上下しますが、私(退職時32歳)21歳のアルバイトからの流れで入社で勤務しましたが、10年間一度も週2やすめなかった事も手取り給料が30万下回った事もありません。質問者さんは当時の私より大人で技術もあるので、幹部の言うことをこなしてアルバイトをてなづけて自分の王国をつくればチョロイ仕事です。 赤字が出ても給料が減る訳ではないので、きての人件費と原価率を守ってれば文句は言われません。ここまでチョロイといって何故元しゃいなのか疑問だと思いますのでネタバレすると、酔っぱらって頭打って脳梗塞になって就労不能になっただけです。
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