よろしくお願いします!補足解答ありがとうございました! どちらの方も丁寧に解答して下さったので、ベストアンサーは投票で決めさせていただきます。
以前パン屋で働いてた時は、売れ残りを皆で持って帰ったりしてました。 今働いている職場は日本料理の店で、必ずまかないが出ます。 …結構良い食材を使っていますし、魚は丸ごと仕入れるので、あら汁から煮魚、余った刺身まで頂いてます。 昨日のまかないは舞茸と春菊のかき揚げ・鮪と黒ソイのブツ刺身・豆腐とトマトの和風サラダ・ごはん・芋の子汁でした。 芋の子に松茸の端がしれっと入ってたりするので、毎回楽しみで(笑) いろんな食材に手を加えられて出て来るので、料理の勉強にもなりますね。 給料天引きとかはありません。 何気にバランス良くてボリュームありなので、最近じゃ自慢の『まかない』食べるために働いてます^^;
年齢層が若いのである程度の年齢がいってからこちらで初めて働くというのは体力的にも精神的にもきついかと思います。 ですが、お金がほしい!体力があり、若い子ともそ...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社モンテローザの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
いい点は成長出来ることだと思います。教育制度はしっかりしているので、なかなかしんどいですが、…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社モンテローザを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。