質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

モンテローザ系列、居酒屋魚民で正社員で働いた場合、ホールとキッチン両方出来なくてはいけませんか? 店長になると全て出来なくてはいけませんか?

キッチン専門で働きたいのですが… また正社員、店長の主な仕事内容を教えていただけたら有難いです 回答よろしくお願いいたします

質問日2013/10/11 00:24:43
解決済み2013/10/17 22:49:54
共感した0
回答数2
閲覧数703
お礼250

ベストアンサー

すべて、出来なくてはいけません! 場合によっては一人だけで店をまわすこともあります。 仕事内容は全部です! 料理つくったり、お酒つくったり、提供したり、 掃除したり、仕入れしたり、勘定管理したり、 アルバイトの指導したり、集客したり、 苦情対応・・・とか(*_*) 根性があれば大丈夫!

回答日2013/10/16 15:45:40
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

質問した人からのコメント

詳しくありがとうございます ホールとキッチンを一人でなんてかなり効率悪いですよね 売れない店ほど社員は大変なのかな

回答日
2013/10/17 22:49:54

その他の回答(1件)

  • 両方出来なくてはいけない。 全て出来なくてはいけない。 仕事内容・ありとあらゆること。

    回答日2013/10/11 08:33:33
    参考になる0
    ありがとう0
    感動した0
    おもしろい0

株式会社モンテローザ
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社モンテローザ

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社モンテローザをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。