このことについての質問が3つあります。 1.居酒屋(特にモンテローザ系列)はブラックだと聞きますが、具体的にどんなところがブラックなのですか? 2.魚民と千年の宴のキッチンの仕事の違いや、どっちが大変かなどあれば教えてください。 3.人間関係はどんな感じですか?(店舗によって違うというのは承知ですが、参考までにお聞きしたいです)
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
年齢層が若いのである程度の年齢がいってからこちらで初めて働くというのは体力的にも精神的にもきついかと思います。 ですが、お金がほしい!体力があり、若い子ともそ...
基本的には、来る者は拒まず、間口は広いよう思う。経営哲学「フィロソフィー」にそぐう人材であれ…続きを見る
業務は主に引越しです。大抵の現場は3人程で作業をこなして行くことになります。この仕事で一番感…続きを見る
キッチンは夏は暑く、冬は寒いです。肉を焼く鉄板近くでの作業だととてもハードになるので、体力的…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社モンテローザを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。