将来、独立を考えてるので修行のために入社するか、そうでなくても何らかの形で飲食業に携わりたくて入社したのでしょう。 実際、自営で飲食店に携わってる人など、仕込みや仕入れや売上の集計などで、いつ寝てるんだという人も多いですし、休みの日でも新作料理の研究で店に来る人もいます。 モンテローザがブラックだと言われていますが、みんな雑誌やネットの情報を鵜呑みにしているだけで、実際はどんな会社か知ってる人は少ないんです。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
年齢層が若いのである程度の年齢がいってからこちらで初めて働くというのは体力的にも精神的にもきついかと思います。 ですが、お金がほしい!体力があり、若い子ともそ...
基本的には、来る者は拒まず、間口は広いよう思う。経営哲学「フィロソフィー」にそぐう人材であれ…続きを見る
引越しと言うとやはり重量物は少なからず扱う事になります。主に、冷蔵庫やベット、ソファ等がそれ…続きを見る
キッチンは夏は暑く、冬は寒いです。肉を焼く鉄板近くでの作業だととてもハードになるので、体力的…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社モンテローザを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。