ポジションによりますが、記憶力があれば難しいことはないですよ。 ただ忙しくなると、レーンに流れる空のカラーカップや空サンプル、戻りオーダーなどを回収しつつ、オーダーやサンプルも捌かないといけないので、要領や手際の良さが求められますね。 ちなみに個人的に思う1番難しいポジションは仕込みです。仕込みは半分またはそれ以上の商品の管理、調理を行うので、やることや覚えることが多すぎて見てるだけでも大変だなと思います。 逆にキッチンで1番カンタンなポジションは洗浄です。こちらも忙しくなればしんどいですが、覚えることはそんなに多くないかなと思うので、難しいとは1度も思ったことないです。
客として行ったけど難しいより相当忙しいイメージしかない。特に土日祝日あたりが!仕事は誰でも最初は できないけど数をこなせば出来ると思う。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
それなりの値段はするがそこらのたこ焼きより美味しい。焼くのがうまくなるのでホームパーティで喜…続きを見る
アルバイトの先輩が主な指導者なので、人によって教え方は違うが、仕事内容は同じなので心配は要ら…続きを見る
年一回昇給があります。 昇給額は、6段階の等級と等級内での優劣によって決まります。ある等級…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。