また改善してほしいところはどこでしょうか?
和光近くのお店に行ったときのことです。とにかく汚い、トイレ、箸入れ、醤油入れ、皿、テーブル、清潔にしましょう。また社員教育もなっていませんでした。客に謝る態度が適当でした。忙しさにかまけているのではないでしょうか。それからは二度と行ってません。
定食屋ならまだしも、寿司屋に毎日行こうとは思わないです。私の場合は、一週間、一ヶ月といった頻度を決めるのではなく、気が向いた時に行くだけです。回転寿司って安いですし、格好だってラフで良いんで、味はともかく気軽に寿司を食べたい時には重宝します。改善点ですが、個人的には何もありません。他の方が言われている部分ですが、あくまでも一皿105円の安い食堂です。高級寿司店ならまだしも、安い値段でファーストフード感覚で提供される寿司なんですから、それ以上の物は求めません。よってサービスが向上したとしても今以上に来店回数は増やさないです。
川崎の店舗の亊だけど、待ち時間が長過ぎる。特に日曜日。日曜日しか行けないお客も居るからそこら辺も考慮して欲しいです。後はタッチパネルが少ない。出来るなら各席に設置して欲しいです。それに出汁のこだわりだけで寿司屋を気取るのはどうかと思う。
何故か入った時にチェックした皿が延々と廻ってる。 マグロの汁が皿に溜まってるのに延々と廻ってる。 ワサビがネタとシャリの間じゃ無くて側面にくっついてる。 蔵やかっぱとの違いが分からない。 安かろう悪かろうでは困る。 安くても高級店に負けない職人の技が見たい。 改善するのは材料じゃ無くて人ですね。
最低な店。二度と行きたいとも思わない。 バイトのバカ男の友達がお店に来て、大騒ぎしてうるさいだけでなく、 皿が回ってくるのが待てなくて、他の場所まで歩いて取りに行ったりしても、 結局友達のバカ男に注意させに行かせるだけ。 結局、店内めちゃくちゃ。 親父が頭にきて、店長を出せといったら、丁度店長はいないという。 だったら、この時間の責任者を出せといったら気の弱そうな社員が出てきた。 「社員なら注意しろ。この状況をどう思うんだ。」といったら、 「私は、ああいう怖い人とはかかわり合いになりたくないし、怖いから注意したくない。」と驚愕の発言をした。 バイトの教育も出来なきゃ、社員の意識も足りない。 本当に質問者さまがスタッフならば、なんでこんなことがまかり通っているのか教えて欲しいくらいです。
株式会社あきんどスシローの
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
株式会社あきんどスシローの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
普段の業務内容は、主に接客やキッチンを任されます。お客さんの対応やレジ対応、バーガー、ポテト…続きを見る
自分の入った所が合わなくても、辞める前に違う業種を話し合って移動させて貰えるので仕事を探す手…続きを見る
時給はいいが、覚えることがおおい。キッチンと接客どちらもこなさなければいけない。また、制度や…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。