握り、軍艦、デザート、出し場、フライヤー、洗浄、仕込みですかね… 仕込みをやることはまずないです 他の回答を見ていると、はじめは握りや軍艦が多いらしいですが、私はフライヤー→出し場→洗浄(炊飯)とやりました 面接のときには「軍艦やってみるか?」みたいな話でしたが今のところまだやってません(笑) 握りは機械からでてきたシャリを皿にのせてネタをのせる 軍艦も機械からでてきたシャリを皿にのせてスプーンを使ってネタをのせる フライヤーは海老天とかポテトとかを揚げる 出し場はラーメンとかうどんとか枝豆とかをだす
株式会社あきんどスシローの
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
普段の業務内容は、主に接客やキッチンを任されます。お客さんの対応やレジ対応、バーガー、ポテト…続きを見る
内容についての不満は特にはありませんが、時々事務所と現場のメンバーでの情報が食い違っていたり…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。