投稿日:
入ったときは私が一番年下だったので先輩ばっかりで最初は緊張してたのですがたくさん話しかけてくれたのが嬉しかったです。 バイト同士はすごく仲が良くて終わってからお店で話したりするのが楽しかったです。
投稿日:
お店の開店時間前は、オープンする準備や掃除をしていました。開店後は、お客さまを席にご案内したり、オーダーをとりにいきました。また、料理が出来上がったら運んでいました。アルコール類を作ったりもしました。忙しくて大変な事も多かったですが、料理などをお客様に運んだ時の笑顔はやりがいを感じることができました。
投稿日:
飲食店(居酒屋チェーン)でのホールおよび調理スタッフ。調理はすべてマニュアルがあり、アルバイトでも十分に内容がわかり仕事で戦力になれる。職場はアルバイト中心で気軽に疑問・不明点が聞けて助かった場面が多かった。
投稿日:
居酒屋だったので未成年だった私は知らないお酒がたくさんあって覚えるのが大変でしたが作っていくうちに頭に入ってきて作るのがとても楽しかったです。
ボーナスなのはしっかりしており、夏と冬の2回プラス3月の決算手当もある。福利厚生などもしっか…続きを見る
残業がなく定時に帰ることができるのが、唯一のいい所。 社員はいい人が多いが癖が強い人もいる…続きを見る
有限会社モンテローザファームの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
有限会社モンテローザファームを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。