なんかいいバイトないかなぁって探してて、そん中の候補で家の近くのエムアイフードスタイルっていう惣菜とかパンの製造やライン作業とかの工場があるんですけど、惣菜スタッフとベーカリースタッフで分かれてて、んでそういうところで働いてた人またはそうでない人にも聞きたいのですが、惣菜とベーカリーどちらの方が大変そうですかね?人によって違うとか実際にやってみないとわからないのでは?ってのは間違いないとは思いますが、選択の参考になればと思って。お願いします。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
お客様から注文を受けて、商品を詰めてレジで精算します。慣れてくると1人でお店をまかされるので…続きを見る
店長にもよりますが、基本的に店舗業務に関しては何でもやらせてもらえる風土でレジ、品出し、配達…続きを見る
仕事内容には満足していました。店舗は人が良く助け合いながら仕事ができる環境でした。忙しいのが…続きを見る
私自身は他のアルバイトやパートなどと兼業したら副業したりはしていません。ですが、副業として他…続きを見る
私の部署は休み希望を自由に記入でき、ほぼ希望が通ります。残業も繁忙期の時は多少ありますが、い…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社エムアイフードスタイルを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。