周りの方々にも迷惑おかけしてるのではないのかなって厨房に居づらくときがあります。自分の頑張りが足りていないのかもしれないのですがどう頑張ればいいのか最近わからなくなっています。いろいろな感情が入り混じりやめたい思ってしまいます。 なにかアドバイスありましたらよろしくお願いします。
人それぞれ、要領の違いもあるからしょうがない。 僕はオーナーシェフパティシエしてます。29歳で独立して今は株式会社にしてお店は13年目になります。 雇っているスタッフさんによってだいぶ吸収する速度が違います。 初年度からガンガン仕事が出来る子もいるし、7年目でも雑用からレベルアップ出来ない子もいます。 将来、自分がどうなりたいかで変わってくるけど、コツコツと積み上げるのが一番かな^ ^
貴重なご意見ありがとうありがとうございます。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社にしの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社にしを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。