投稿日:
基本的には決まったものをレシピ通りに作るだけなので未経験でも慣れれば誰でも出来る。 ただし、未経験者が入ってくると慣れるまでの間に他スタッフの圧力により大半は辞める。 何を言われても耐えられる強い神経の持ち主なら未経験でも全然大丈夫。 実際に全くの未経験者で初めは本当に何も出来ない人で、すぐ辞めると思ってたら意外と周りからの圧力を気にせず長く続いて頑張っている人もいる。
現場仕事であるため、テレワーク・リモートワークは一切できませんでした。コロナでの自粛を余儀な…続きを見る
コールセンターの中ではトップクラスのお給料です。毎年は40,000円まで医療費の補助がありま…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
1~35件 / 108件中
株式会社柿安本店の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社柿安本店を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。