9時入りは2ヶ月前くらいに初めてして今週の土曜日は握り1人です。間に合う気がしません。8時半には事務所についてできるだけ早めに出勤しようと思ってます。 とにかく絶対間に合わせたいのでなにか効率よくできる方法とか少しでもこれするといいかもみたいなのあったら教えてほしいです! あと握りとか軍艦って9時入り各ポジション1人が普通なんですか??私1人じゃきつすぎます(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 回答お願いします!!
くら寿司でバイトしているものです! 私は軍艦をやっているのであれですが、回答させていただきます! 私はいつも土日9時入りでフロア掃除をして、用意とポップ埋めを1人でさせられてます笑 でも商品が多いといなりが間に合わない時とかあって、正直1人はきついですよね(--;) とりあえず必要なものだけ先に用意してます、例えばスプーンとか、薬味を入れる容器とかです。その後ネタを用意しつつネタ補充をします。そして卵を割っていなりを作っています。 漬けておくものは最初の方につけておいた方がいいです。 うな丼握りやハンバーグとか温めてあるやつは、とりあえずいつも置いておく温かいところ(?)に置いて隙間を見てレンチンすればいいと思います! 全部レンチン出来なくても、温かいところにあるから自然に熱くなると思います ポップも埋めてるかわからないですが、うちの店舗はポップは10時35~40分の間に作って、45分に入れてます 何か力になれれば嬉しいです(●︎´▽︎`●︎) お互い頑張りましょ〜
今日実践してみたんですけどいつもよりはやく準備とか終われてびっくりしました!! めっちゃ助かりました!ありがとうございます!!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
研修はあるが忙しいのであまりわからないまま寿司をつくっている。初めてなのにメニューの画像みて作ってと言われ困った。 超体育会形で大きな声をだしたり、休日がほし...
くら寿司株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
給料は少ないながら少しずつ上がっていきます。賞与も毎年4.5か月分程度は安定してもらえてます…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
くら寿司株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。