ネタ作りはほぼ教えてもらえずついていけません。 フロアを見るとバイトの人は多くいるんですがラスト作業まで残ってる人はほぼいなくて厨房から人を借りることもあるくらいです。 研修期間中にフロアに変更することは可能なのでしょうか?もし可能であれば誰に相談してなんと言えばよろしいですか? お願いします
日によってフロアと厨房やってる人もいますよ!! 変わりたいなら研修期間の時に言うのが1番だと思います! 店長が統括リーダー(黄色帽)の人いなかったらSL(青帽)でもいいと思いますよ。 ただ、厨房が人数不足してたら無理だと思いますが、 すみません、数日間厨房で働いていると自分には合わないみたいなのでフロアに行きたいですと、正直に言ったらいいと思いますよ!
ありがとうございます!厨房の仕事覚えてからフロアの方もやらしてもらえないか相談してみます! それとポジションは研修終了時に自分でやりたいところを言うのでしょうか?それとも決められるのでしょうか?
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
研修はあるが忙しいのであまりわからないまま寿司をつくっている。初めてなのにメニューの画像みて作ってと言われ困った。 超体育会形で大きな声をだしたり、休日がほし...
くら寿司株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
業務内容はレジ、天ぷら、うどんの盛り付けや麺の管理をする湯煎、麺を伸ばしたりする製麺などがあ…続きを見る
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
くら寿司株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。