シダックス株式会社の質問・相談
ある人に質問です! ホールとキッチンの区別ってありますか??
歴2年の現役スタッフです。 ざっくり言うと、 ・ホール(パントリー) ドリンクの作成、食事・ドリンクの配膳、部屋の清掃、トイレ清掃、機会対応、デザートなど軽い盛り付けのみでできる軽食づくり ・キッチン 加熱調理などが必要な食事・デザート全般の調理、食材の仕込み、納品の片付け こんなかんじです。 店舗にもよりますが、パントリーの仕事は一番簡単なので、研修はパントリーから始まります。一番動くポジションですが、なれると一番責任感が軽く、楽ちんです。 食材を扱うキッチンは衛生管理に厳しく、食事をされたお客様に支障があった際に一番責められます。 店の顔とされるフロントは、最初に接客をする場でもあり、その場の対応が今後のリピーター獲得にも繋がり、唯一金銭を扱う場でもありますのでトラブルが目立つポジションです。
シダックス株式会社の
求人情報
産休は予定日の一ヶ月前から取れ、一年半産休が取れる。また産休から復帰した後時短勤務ができ、1時間遅く出勤し、1時間早く退勤できる。産休から復帰した後も元の職場に...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
この会社を見た人が見ている企業
関連する会社を探す
総合満足度が高い会社ランキング
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
シダックス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。