質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

シダックスでバイトをしたことの

ある人に質問です! ホールとキッチンの区別ってありますか??

質問日2015/07/04 19:48:07
解決済み2016/01/03 03:37:52
共感した0
回答数1
閲覧数464
お礼0
知恵袋ユーザーさん

ベストアンサー

歴2年の現役スタッフです。 ざっくり言うと、 ・ホール(パントリー) ドリンクの作成、食事・ドリンクの配膳、部屋の清掃、トイレ清掃、機会対応、デザートなど軽い盛り付けのみでできる軽食づくり ・キッチン 加熱調理などが必要な食事・デザート全般の調理、食材の仕込み、納品の片付け こんなかんじです。 店舗にもよりますが、パントリーの仕事は一番簡単なので、研修はパントリーから始まります。一番動くポジションですが、なれると一番責任感が軽く、楽ちんです。 食材を扱うキッチンは衛生管理に厳しく、食事をされたお客様に支障があった際に一番責められます。 店の顔とされるフロントは、最初に接客をする場でもあり、その場の対応が今後のリピーター獲得にも繋がり、唯一金銭を扱う場でもありますのでトラブルが目立つポジションです。

回答日2015/07/07 00:34:43
理起さん

シダックス株式会社

求人情報

シダックス株式会社
クチコミ

その他の質問

その他のおすすめ企業

この会社を見た人が見ている企業

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。

シダックス株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

最近見た会社

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

シダックス株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。