投稿日:
約6年間勤めました。まず1週間の研修があり(一般的な社会人としてのあり方等を学ぶ)、その後、ほっかほっか亭の店舗配属となります。そこでまずはマニュアルに基づいた開店準備から販売、閉店業務までのお弁当作りを学び、アルバイトレベルの作業ができるようになれば、次は人、物、金の管理を学びます。その後、半年から1年程で店長となり、売上予算達成に尽くすことになります。2~3年程で実績を積んだものから順に本社勤務となります。私は複数店舗の担当となり、各お店の店長を指導しながら、売上予算達成を目指していきます。この仕事を選ぶ上で重要だと思うことは、飲食に興味があること。人とコミニュケーションとることが好きなことが挙げられると思います。逆にこの2点が興味なければ、向いていないと思います。
調理師として9年以上働いていますが、新しい方の方と時給が変わらない事があります。今年から勤務…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
正社員、契約社員、パートに関わらず、衛生の講習など希望したら受けられるものもあります。毎月衛…続きを見る
株式会社ハークスレイの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ハークスレイを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。