また、キッチンバイトをされている方は後悔していませんか?
キッチンでバイトしてます。 正直に言うと後悔してます。 あがり症なのでキッチン志望したのですが やはり2年〜3年位働くとなるとフロアもやらされます。 自分はまだ1年も経ってないのでフロアは一切やっていませんがとにかく死ぬ程忙しいです。 自分の働く店舗はキッチンが人手不足でピーク時でも1人で全ての料理を作ってます。(120人分)ですが基本は通常の店舗でもキッチン1〜2人で回します。 デメリットは100%火傷する。腰痛が酷くなる。超暑い。水分補給できないと言った所です。 料理の作り方が直ぐにわかるレベルまで頭に入っていないと、料理がどんどん貯まってクレームが来るのでかなり頭使います。
キッチンでもバイト同士できちんと喋って意思疎通しないといけません。ひたすら注文作って黙々とやってればいいというわけではありません。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
職場には女性の方も多いので、すごく働きやすい環境ではあると思います。年齢層も広く、わたしからしたらいろんな世代の方々とコミュニケーションをとることができると思う...
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社サイゼリヤを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。