自分は半年ほど焼き肉さかいということで働いてました!けど料理はまだ作らせてもらえないまま辞めてしまいました!混んでて大変さは分かっていますので覚悟は出来ています! 回答よろしくお願いします!
厨房と一言でいっても、サブ、ストーブ、サラダ場、などといったポジションがあるはず。 それぞれの大変さは違うし、ましてや好き嫌い、向き不向きなどもあるだろう。 身をもって体験すべし。
厨房としてバイトに入らないとキッチン作業はありません。学生なので時間にも決まりがあるのでフロアーの簡単な仕事や洗い物要員なので。あなたがキッチンの作業をしたいなら、キッチン作業でバイトに入る事です。それでも高校生にキッチンを任せる食べ物チェーン店は作業の見直しと社員教育から始めないとですね。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
職場には女性の方も多いので、すごく働きやすい環境ではあると思います。年齢層も広く、わたしからしたらいろんな世代の方々とコミュニケーションをとることができると思う...
人それぞれのワークライフバランスで出勤ができることが素晴らしい。休むことは悪いこと、朝から夜…続きを見る
正社員、店長として勤務するのであれば、サービス残業代、サービス出勤は100%あると考えるべき…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社サイゼリヤを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。